LEGINO (SV): 6 giugno 2024, Campo Ruffinengo

I "nani atomici" della Veloce, in semifinale, si scontrano con il Vado allenato da Mister Bossolino, al quale, come sempre, bisogna fare tutt i nostri complimenti.
Mattia Genta (2016)
Daniel Cannone (2015)
Gabry "biondo" Rizzo (2015)
Matteo Massarotto (2015)
Partita dominata dai nostri ragazzi che nel primo tempo chiudono con un rotondo 5-0 mettendo in cassaforte la finale. Nel secondo e terzo tempo, cala la stanchezza ma il risultato viene arrotondato contro altri due gol. 8 goal finali per i "NANI ATOMICI" contro i 2 del Vado.
Giovedì sera i Mister Ravera e Rizzo affronteranno il Legino 1910 per l'ennesima Finale di quest’anno contro la compagine verde-blu che avrà a suo favore la possibilità di giocare in casa.
Giovedì, 6 giugno
I "nani atomici" della Veloce 1910 concludono la stagione vincendo il torneo più importante di Savona in una finale meravigliosa e combattuta contro il Legino 1910 pluripremiato quest’anno in molti tornei.
RUSPA (Nicolò Oranges)
Passiamo in vantaggio nel primo tempo grazie ad un goal di Rizzo che salta l’uomo e insacca, ma il Legino 1910 pareggia immediatamente,
Nel secondo tempo, Rizzo conclude dalla distanza con un pallonetto e si va sul 2 a 1.
Pareggio del Legino annullato per un fallo di mano: da sottolineare l'ottimo esempio di sportività.
Gioco, divertimento ed un gruppo di genitori emozionato al fischio finale!
I "NANI ATOMICI" conquistano così il Cogno!
Che dire: ANNATA MERAVIGLIOSA! Abbiamo incontrato quattro volte in finale il Legino 1910 vincendo 3 volte su 4.
Complimenti alla società USD Legino 1910 per l'organizzazione come sempre impeccabile. [C.Ravera D.Rizzo]