LEVE 2016/17: Torneo Granata 2024 al Nasi
Secondo posto per i nostri bimbi Veloce Bianca e settimo per la Veloce Granata
ESORDIENTI MISTI 2011/12: Torneo Primavera 2024 a Millesimo
Sesto posto per i nostri ragazzi su sedici partecipanti
Secondo posto assoluto per i nostri ragazzi
Articolo
18 maggio 2024
PRIMI CALCI 2015/2016: Torneo Tino a Quiliano
Le nostre due squadre dei "nani atomici" vincono entrambi i gironi: primo posto nel Girone Oro e primo posto nel Girone Argento
Foto
PULCINI 2014: Torneo Cogno a Legino
Veloce 1910 - Cairese 2 - 0
13 maggio 2024
Risultati del Weekend dal 11 al 12 maggio 2024.
Risultati
12 maggio 2024
Torneo Granata 2024: Leve 2015/2016.
Articolo
11 maggio 2024
Torneo Riccardo Scaletti: PULCINI 2013
Ottimo quarto posto per i ragazzi di mister Morbelli.
Articolo
10 maggio 2024
PRIMA SQUADRA: Il mister Ghione riconfermato alla guida dei granata.
IVG.it SvSport.it
9 maggio 2024
PRIMI CALCI 2015/16: 1a giornata Torneo Cogno a Legino.
VELOCE 1910 "FLUO"       - LEGINO 1910 8 - 0
VELOCE 1910 "GRANATA" - VADO            1 - 9
Foto
Amichevole Giovanissimi U14 - Rappresentativa Provinciale 1 - 7.
13a Edizione Meeting di Atletica Città di Savona il 16 maggio ore 10:00 presso l'aula magna AN2 del Campus Universitario.
Meeting Atletica
6 maggio 2024
Play Out: VELOCE 1910 - MURIALDO
Ieri, domenica 5 maggio, si è disputata la partita valida per i Play Out tra la Veloce 1910 e il Murialdo. Senza soffermarsi troppo sull’inutilità dell’incontro, figlio di un regolamento ridicolo quanto assurdo, i nostri ragazzi hanno dimostrato, se ce ne fosse stato ancora bisogno, tutta la serietà e la professionalità che li hanno contraddistinti durante tutta la stagione, nonostante qualche risultato non sempre sia stato all’altezza delle aspettative. Causa dei numerosi infortuni, il mister Ghione ha schierato una formazione con tanti giovani provenienti dai nostri Allievi U17, proponendo come portiere titolare Stefano Lavagna che ha difeso i nostri pali con autorevolezza e bravura. Hanno trovato spazio anche i suoi compagni Angeli, Briata e Capasso. A disposizione ma non entrato l’altro portiere 2007, Cirillo. Tutto questo fa ben sperare per il futuro dei nostri giovani, ormai pronti a misurarsi con giocatori meno giovani ma con molta più esperienza, in categorie, come anche quella della Seconda, toste e maschie. [G.Peritore]
4 maggio 2024
Pulcini 2013: VELOCE 1910 - ALBISSOLE 1909
Ultimo appuntamento del campionato questo pomeriggio al Nasi Stadium tra i nostri ragazzi e Albissole 1909. Nel primo tempo, i ceramisti partono forte impostando la gara su un piano molto agonistico improntato su numerosi duelli a centrocampo, a scapito della ricerca di trame di gioco piacevoli. L'Albissole 1909 crea qualche occasione in più della Veloce, che però regge bene tant'è, verso la fine del parziale, riesce a segnare il gol per la vittoria del parziale. Nel secondo tempo, il mister Morbelli fa rifiatare qualche pedina e gli avversari, spinti dalla delusione del primo parziale, si riversano nella metà campo della Veloce cercando ripetutamente la via del gol. Infatti due reti riportano in parità l'incontro alla fine del secondo tempo. Il terzo tempo si riapre con i nostri ragazzi rinvigoriti e determinati: solo nel primo minuto, creano due ghiotte occasioni sventate per un niente dalla difesa albissolese. Ora è la Veloce che fa la partita aggredendo gli avversari con un pressing asfissiante portando finalmente a quel gol che riporta i velociani in vantaggio alla fine del terzo parziale. L'ultimo tempo è sicuramente quello più equilibrato con svariate conclusioni da entrambe le parti con delle difese un po' più disattente, complice forse anche un po' di stanchezza. L'Albissole 1909 cerca il gol a più riprese per cercare di pareggiare l'incontro, ma è la Veloce che si fa più pericolosa con un bellissimo contropiede finalizzato con una clamorosa traversa a portiere battuto. L'ultimo tempo finisce a reti inviolate per un punteggio finale di 3 a 2 per i nostri ragazzi. Le parole di mister Morbelli a fine gara: "Sono molto soddisfatto per la crescita del gruppo che ha visto il miglioramento di tutti i bimbi durante tutta la stagione, non solo di quelli già presenti da qualche anno, ma anche dei nuovi ragazzi al primo approccio con lo sport del calcio."